Арбитражный суд Удмуртской Республики поздравляет Бойко Василия Степановича председателя суда, пребывающего в почетной отставке, с юбилеем!

Председатель Арбитражного суда Удмуртской Республики от имени коллектива суда 13.08.2019 поздравил председателя суда, пребывающего в почетной отставке, Бойко Василия Степановича с 80-летием.

Василий Степанович в июле 1971 года был назначен главным Государственным арбитром Госарбитража при Совете Министров Удмуртской АССР. Работая с января 1992 года в качестве председателя Арбитражного суда Удмуртской Республики, участвовал в становлении не только суда, но и системы арбитражных судов Российской Федерации. За время работы избирался в Совет судей Российской Федерации. В должности председателя Арбитражного суда Удмуртской Республики проработал до выхода в почетную отставку в марте 2005 года.

За значительный вклад в развитие и совершенствование судебной системы Российской Федерации, многолетний добросовестный труд председатель Арбитражного суда Удмуртской Республики в отставке Бойко Василий Степанович Постановлением Президиума Совета судей Российской Федерации от 18.07.2018 № 646 награжден почетным знаком Совета судей Российской Федерации «Ветеран судебной системы».

Уважаемый Василий Степанович, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, сил, удачи, добра и радости!