Вниманию представителей СМИ

Продолжается прием материалов для ежегодного Конкурса на лучшее освещение деятельности судов и органов судейского сообщества Удмуртской Республики в средствах массовой информации, объявленного Советом судей Удмуртской Республики среди журналистов и редакций средств массовой информации, а также иных творческих объединений и авторов.

Конкурс направлен на повышение уровня информированности граждан о деятельности судов и мировых судей и их доверия к правовым способам разрешения конфликтов, привлечение внимания СМИ к судебной тематике и повышение профессионализма в ее освещении, а также на улучшение взаимодействия судов и СМИ.
Подведение итогов проводится в номинациях:
«Лучшая публикация»,
«Лучший видеосюжет»,
«Лучший радиоматериал»,
«За активную работу в освещении судебной деятельности»,
«Лучшая подборка материалов информационного жанра» (среди информационных сайтов).
 
Материалы представляются в виде оригиналов или копий публикаций, аудио- и видеозаписей. К представленным работам прилагаются заявка на участие в конкурсе, оформленная в произвольной форме с перечнем конкурсных работ и указанием СМИ, даты публикации или эфира, а также анкета с данными конкурсанта (фамилия, имя, отчество, место работы, должность и контактные номера телефонов).
Обращаем внимание, что на конкурс принимаются материалы, вышедшие в свет в 2015 году.
 
Положение о конкурсе опубликовано на сайте Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике (usd.udm.sudrf.ru) в разделе «Пресс-служба».
 
Заявка и материалы на конкурс представляются до 20 января 2016 года в адрес Управления Судебного департамента в Удмуртской Республике: 426004, г. Ижевск, ул. Ленина, 37, каб. 401 и/или на адрес электронной почты usdur18@gmail.com.

Контактные телефоны: (3412) 66-05-44, 68-00-67 (Николай Петров).

Сервис временно не доступен